Diagnosa dokter

Assalakualaikum, mau tanya karena ini kehamilan pertama aku, kmren saya mengalami flek, dn mlm nya langsung ke spog. Teralhir ke spog saya kan tnggl 24 bulan lalu, di usg usia 6w6d, dan masih berupa kantung. Dokter bilang wajar. Lalu semalam priksa usianya jadi 8w2d, masih tetap kantung blum ada janinnya. Dokter bilang seharusnya usia kehamilan saya klo dihitung dri terakhir usg tnggl 24-skrang udah masuk 10w. Tpi knp 8w2d. Dokter nyimpulin klo kehamilan saya tidak berkembang, tapi dokter tidak mau buri2 ambil tindakan karena kantung khamilan saya masih bagus dan teratur. Hanya dikasih obat penguat dan vit. Disuruh nunggu 2minggu pling cpat. Kalo masih blum ada janin harus ambil tindakan. Disini ada ga bun yg sama pengalaman? Saya hampir stress nangis trus karena ini kehamilan pertama saya, sedang dei awal hamil suami udah ngeratau ke korea, posisi ditinggal jadi tambah kepikiran.

3 Tanggapan

jangan dibuat stres dulu bun, coba ikuti arahan dari dokternya dulu untuk nunggu 2 minggu lagi, banyakin do'a juga.

2y ago

semangat bund, coba banyakin lagi konsumsi asam folatnya