Bagi pengalaman nya dong bunda

Assalakualaikum bunda Usia kehamilan ku 10minggu bunda Wajah ku berjerawat bun Emg sejak hamil berhenti pakai sabun wajah dan sejenis cream/pelembab gtu bunda Karna merasa khawatir buat pkai nya Soal nya pernah denger klok lagi hamil gk boleh pkai yg macem2 gtu bun Bagi saran nya ya Siapa tau ada bunda2 yg tau atau pernah mengalami hal yg sma Trimkasi bundaa Wassalamualaikum #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. saga selama hamil masih terus pake skincare bun. kebetulan saya cocok pake merk safi, saya pake facial wash, cream pagi dan malamny aja..

2y ago

trinakasi sudah membagi pengalaman nya bunda