IBU BEKERJA

Assalaamualaikum. Siang bunda2. Bunda, adakah di sini yang ibu bekerja? Ibu bekerja & mau (menuju) resign? Atau ibu bekerja yang sudah resign? #sharing_yuk_bun ☺️

54 Tanggapan

masih bekerja & berencana resign gk kuat, krna mlm sering begadang sma anak, pagi smpe sore berhadapan dgn pasien, plus hamil yg kurg sehat krna hiper emesis, jdi sering drop 😷

masih kerjaa tp alhamdulillah msh sering WFH jd bisa jagain anak sambil kerja yha meski kadang ga fokus wkwk, alhamdulillah juga kerjaan yg skrg lumayan santai dan sesuai passion

ibu bekerja yg sudah resign, selama kerja terlalu lelah dan stress jadi gak hamil2. eh pas resign Alhamdulillah lgsg dikasih hamil sama Allah, Jd skrg mau fokus urus suami dan anak aja

3y ago

Bissmillah, semangat bunda ✨

ibu bekerja yg sudah resign 😄.. tp di rumah jg bikin olshop an, bikin sesuatu yg bisa dijual, ato jual jasa. gatau deh kalo ga pegang uang sendiri itu gimanaaaaa gitu

3y ago

Hebat bgtttt, akupun ingin nya bgtu, tp jiwa pebisnis onlen ku blm muncul ☹️

Lg hamil anak pertama dan memutuskan resign kerja sampai anak usia 6bulan baru memulai coba kerja kembali krn gamau kehilangan masa lucu nya bayi baru lahir🥰

Dulu jaman sebelum lahiran anak pertama kerja, tapi begitu lahiran akhirnya resign, dan kebetulan suami mengijinkan, keluarga besar pun mendukung juga😉

ibu bekerja, 1 anak usia 5bulan...ga di bolehin lagi sama pak suami masuk kerja akhirnya minta cuti di perpanjang sampe 1tahun meski tak di gaji..Hehhe..

saya masih kerja, bunda.. suami sy yg kebetulan di rumah jaga anak.. nunggu kontrak kerjanya dateng.. kalau nnti suami mulai kerja, sy rencana resign..

Mau resign, mau fokus ngurus suami dan fokus ke kehamilan sekarang karena kerja ku terlalu memforsir tenaga jadi aku mau mundur aja bun

3y ago

Bissmillah....semangat bunda

pas tau hamil, masih semangat untuk bekerja, tp usia hamil 4 bln saya putuskan resign.. sekarang saya fokus urus bayi dan suami.. alhamdulillah

3y ago

Alhamdulillah, semangat bunda 😍