IBU BEKERJA

Assalaamualaikum. Siang bunda2. Bunda, adakah di sini yang ibu bekerja? Ibu bekerja & mau (menuju) resign? Atau ibu bekerja yang sudah resign? #sharing_yuk_bun ☺️

54 Tanggapan

ibu bekerja yg resign karna niat ingin promil,, dan alhamdulillah sebulan setelah resign Allah mengabulkan dapat garis 2 🥰

saya jg bekerja kok bun jgn resign bun kalau saya mikirnya punya uang jajan sendiri jd gk semua minta sm suami buat anak jg bisa

3y ago

Iya juga yaaa ☹️

ibu bekerja dan tetap mau kerja. gak kepikiran resign kecuali resign menuju tempat kerja baru yang lebih banyak ilmunya

Saya masih terus bekerja bun walaupun saya lg hamil. Nanti cuti 3 bulan utk lahiran abis itu kembali bekerja lagi..

menuju resign Bun, karna lg hamil muda jadi bawaannya lemes bgt Bun pusing rasanya pengen pingsan dan mual bun

saya resign sejak punya anak pertama bun, keterusan sampai anak kedua. hehehe qodarullah berkarirnya dirumah.

3y ago

sama bun 😂😅

saya tdnya bekerja, setelah cuti melahirkan habis langsung ngajuin resign. baiknya diomongin sama suami bun

3y ago

Iya bun ☺️

ibu bekerja.. sebentar lg mau resign karna lg hamil muda.. gk kuat krj solnya krjanya berdiri..

sy juga bekerja Bun ,resign ya nanti pasca bersalin aja Bun , habis bersalin aktifitas kembali

aku ibu bekerja yang (mau) resign krna hamil & ga dapet tiket H lagi sama suami..