BB bayi 7 bulan

Assalaamualaikum... bun maaf tanya biar BB cpet naik MPASInya pakai apa ya? Anaku 7 bulan BB 6,9 kg naiknya dr BB sebelumnya cuma 200 gram. Itu masih normal gak ya? Terimakasih

2 Tanggapan

Waalaikumsalam minim nya naik 300 gram bun kalo mpasi homemade coba double prohe bun, pakai kaldu homemade jg, jgn lupa porsi sesuai usia, bisa ditambah cemilan2 homemade yg tinggi kalori, tetap cukupi kebutuhan asi/sufor nya jg bun, itu semua aku lakuin di anaku bun, alhamdulillah bb naik bagus bun, semoga membantu yaa

4mo ago

iya bun terimakasih🙏🏻

waalaikumsalam, kalo gizinya komplit dan adekuat, naiknya bagus kok bu 200 gram itu minimal banget, bagusnya lebih dari itu

4mo ago

@astri : jeda makan ke nyusu berapa jam? 2 jam gak?