Suplemen Ibu Hamil

Assalaamu'aykum.. Bunda² sholihah mau tanya dong,sebenarnya vitamin/suplemen apa saja yang dibutuhkan selama masa kehamilan ya? Rekomendasinya dong.. Dan apakah boleh kita minum vitamin D tanpa resep dokter? Karena dari dokter cuma dikasihnya asam folat aja.. Kalau boleh,mau dong sekalian rekomendasiin merk apa dan mulai usia kehamilan berapa kita konsumsi.. Terima kasih buat Bunda² sholihah yang mau berbagi.. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dimudahkan segala urusannya...Aamiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalo saya beda beda bun diresepkanya kalo trimester pertma saya minum asam folat bun merek folavit calsium merek nutrimax oesteo gard ttd nya merek sakatonik activ nah pas jalan 4 bulan diresepkan dokter vitamin folamil genio ,jalan 5 diresepkan vitamin folda jalan 6 diresepkan folamil gold . Jalan 7 diresepkan vitamin osfit bun .

2y ago

saya biasanya sampai 6 bln cm folamil saja,setelah 6 bln baru diganti osfit dha kalau ga salah..cuma satu aja ga diksh yg lain,makanya agak kepikiran pengin nambah sendiri bisa ga gt..apalagi saya hampir ga ketemu matahari kecuali kalau keluar