ASI Booster

Assalaamu'alaykum bunda. Mau tanya bun, produk ini rasanya enak ngga ya? katanya ini bisa memperlancar produksi ASI. Adakah bunda yang pernah mencoba dan merasakan khasiatnya? terimakasih bun..

ASI Booster
1 Tanggapan

Tmn ku pernah coba ktnya sih enak dan berpengaruh ke asi tp ya menurut ku balik lg ke si ibu nya jg. Asupan gizi nya gimana, minum air nya cukup gak, trs ada stress gak krna kan biar pun makan/minum vitamin yg booster asi tp klo kita nya jg stress dan asupan gizi nya kurang ttp aja bun kurang memperlancar asi hehe tp boleh aja di coba produk nya

4y ago

Iyaaaa hehe siaaap samasamaaa bun