Kehamilan 39w 6d

Assalaamu'alaikum bunda smua,,mau tanya aku brusan ngflek merah muda gtuh trus skit pinggang tpi perut blom rasa mules yg gmnh gtuh ... Itu tanda dkt persalinan bukan ya? Sbnernyh ini kehamilan kdua ku, tapi anak pertama mah ngga gini. Yg pertama mh lngsg rasa kontraksi asli trus pecah ktuban .. aku udh tanya lngsg ke bidan ku tapi blom ada blsn suka lama bgt bls nyh , maaf klo j*rok gambarnyh yh ...#bantusharing #seriusnanya

Kehamilan 39w 6d
3 Tanggapan

dulu pas anak pertama, pagi2 aku keluar lendir darah dulu kaya gitu, tp banyak, trus di cek udah bukaan 2, nyusul kontraksi sekitar jam 1an siang

2y ago

sakit pinggang nya rasanya gmn bun apaa suakut bgt aku juga gitu sakit hilang sakut hilang tpi belom krluar flek

Aku bgini pertama dan kedua Emng ada yg langsung kontraksi ada yg dua hari baru kontraksi ditunggu aja sama bnykin gerak bun

ia bun itu tanda mau melahirkan, sy juga wktu itu begitu blm ada kontraksi tapi dah flek, go cek bukaan ke bidan.

2y ago

iya bun ,mkasii bnyak ya bun smoga sesuai yg diharapkan ,smoga sgra launching dg persalinan normal aamiin