Anak pertama lahir SC, anak kedua bisakah normal? Apa tipsnya bun?

assalaamu'alaikum bunda... alhamdulillah dapat kabar baik garis 2. 🤗 siapakah disini yang sama hpl nya bulan april 2023? semoga bumils semua dan dd bayi dalam perutnya sehat-sehat ya.. 🤗🤗 oiya bunda yang pernah alamin lahiran SC lalu anak selanjutnya normal boleh minta tipsnya?

5 Tanggapan

wah sama bun, anak pertamaku SC, skrg anakku baru 2th, HPL ku 3 april 2023, pas anakku 2th,aku positif hamil lg, belum ke dokter kandungan, Nnti pas kita USG baiknya kita konsultasi langsung bun, krna biasa kan diliat dari kondisi SC sebelumnya.. Iparku Anak pertamanya SC, anak keduanya Normal tapi jarak 3th

2y ago

iya bun sama aku juga pas 8 mingguan baru mau USG, soalnya dulu waktu anak pertama USG pas usia 5 mingguan belum keliatan.. sehat2 juga buat bunda, amin

aku lagi alami bund, anak pertama ku baru 1th lahir sc, dan skarang lagi hamil 6w.. kira" bisa normal ga yah

2y ago

bismillah bun. di usahain dulu, dan positif thinking 😁💪

coba buka ig @steven_spog disitu banyak ilmu bun. tanya juga boleh

2y ago

samasama bun💓

Waalaikumussalam, Alhamdulillah saya juga hpl April 2023

2y ago

alhamdulillah... selamat bunda.. semoga kita dan debay2nya sehat sehat 😍😍

kata dokter kandungan bisa bun