Makanan yang cepat menambah darah.

Assalaamu'alaikum bunda2 solcan. Adakah yang punya pengalaman mengkonsumsi makanan yang cepat menambah darah? Karena terakhir kontrol kehamilan kemarin HB sy rendah. Terima kasih atas jawabannya 😊🙏

1 Tanggapan

Waktu itu bidan juga bilang hb saya rendah bun, saya disaranin buat minum susu kedelai, atau kacang-kacangan lain. Tapi kalau mau cepet buat bit atau hati hewan juga bisa

4y ago

Iya sy jg biasanya bgtu. Tp memang msh ada ya bau tanahnya, hehe. Terima kasih sarannya, bunda 😍