Kaki gemetaran

Assalaamu'alaikum bunda2 cantik... salam kenal saya asal Aceh smga bunda & baby sllu sehat y oia mau nnyak bunda, apa ank bunda ada gk yg gemetaran salah 1 kakinya? krg kbh 2 detik gt, kdg2 aja, apa itu bahaya? jazakumullahu khair

1 Tanggapan

iya baby saya gtu juga bun. klau dijawa namanya buyuten. harus diambilkan baju atau jarik mbh buyut nya. biar nanti hilang gmeter nya. tp saya gag tau mbh buyut jadi y gah tak cari kainnya

1y ago

oia bun... kirain ank saya aja... mdh2an bisa ilang y bun... jazakillahu khair bun ats jawaban@... smga baby kita semua@ sehat2 y bunda@ jg...