Kebas/ kesemutan

Assalaamu'alaikum Saya mau tanya, kenapa ya jari tangan saya sudah 3 hari merasakan kesemutan? Anehnya gak semua, hanya 3 jari tangan kanan saja.. Apakah disini ada juga yang sama seperti saya? Kira2 apa sebabnya? Apa saya harus ke dokter? Terimakasih

1 Tanggapan

Sama kayak aku dulu, tapi setelah lahiran sih. Dibiarin aja sembuh sendiri kalo aku

5y ago

Iya bun mati rasa itu klo aku telunjuk sama tengah 2 jari yg mati kmren. Sembuh sendiri ny agak lama emg