Batuk Pilek.

Assalaamu'alaikum. busay mamsay. Kenalin ni Saya Mama Twins Fariz dn Faraz. Mereka Twins Pengantin alias kembar pengantin usia mereka baru 2 bulan. Saya lagi risih niya soalnya si Faraz yg perempuan lagi batuk pilek. dn batuknyo sampe merah mukanya. kan jadi resah sekaligus sedih gitukan. Udh coba obat tradisional seperti kasih minyak telon di dada nya. Kalo minum obat dokter masih takut karena msh terlalu muda takut ketergantungan obat. Mohon solusinya dong bunsay mamsay. Siapa tau ada yg sepengalaman. terima Kasih.

2 Tanggapan

kl udh semingguan lebih mending bawa ke dokter bun. takutnya bukan batuk biasa