Ruam susu bintik merah jadi putih melebar

Assakamualaikum bunda bunda. Mohon bantu sharing ya Anak saya umur 2 bulan di pipinya muncul ruam merah" pertama nya sedikit karna di oles salep semakin melebar putih gitu Saya bawa ke dokter kulit ternyata ank saya terkena eksim susu Kira" putih" nya bisa memudar seperti kulit asli tidak ya bund. Kira" bisa hilang berapa lama Mohon saran nya untuk bunda bunda yg anak nya pernah seperti anak saya #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

kalau di kampungku kalau bunda menyusui airnya tumpah ke pipi di jilatin aja bun nanti jg lama2 hilang...nanti jg lama kelamaan akan hilang dengan sendirinya bun cuma harus sabar klu udah gede jg akan hilang sendiri