seputar kehamilan

Assaalamualaikum....sharing bund...aq sabtu kemarin habis keguguran dan dikuret...hari ini jadwal kontrol ke dokter tp dokternya cuti karrna ada keluarga yg sakit...trus saya mensti gimana ya...bingung jadinya...??

1 Tanggapan

Tanya ke bagian pendaftaran Bun, dokter itu jadwalnya hari apa aja. Nanti bunda datang di lain hari. Sekalian tanya dokternya cuti selama berapa hari. Tapi kalau bunda punya keluhan yg mendesak harus diperiksa secepatnya, daftar ke dokter lain aja dulu Bun.

5y ago

Udah tanya bund....jadwalnya rabu sama jum at.....cutinya gak tau berapa hari kata mbaknya dipendaftaran tadi.....makasih bund..