Penantian 7 tahun

Ass wr wb. Saya mo cerita tgl 28-03-2021 hari pertama haid tgl 29-04-2021 telat 1 hari nah saya periksa k doketr spesialis obgyn ternyata saya belum hamil tgl 28-03-2021 sy test pect hasilx positif msh samr nah tgl 29-04-2021 hbs buka saya datang bulan hanya 2 hari, tgl 04-05-2021 saya test peck lagi hasil positif msh samar. Nah pulang kerja hari ni saya test peck lagi hasil positif seblm hamil ke dua bulan 01-01-2021 saya hamil ternya janin ad dluar kandungan (KET). Saya dah nikah 7 tahun blm d karuniah momongan. AP ADA KASUS KYK SAYA?

Penantian 7 tahun
1 Tanggapan

Sebelumnya apakah dari suami dan istri masing-masing cek kondisi? Cek IGTV-nya tAp deh https://www.instagram.com/tv/CCFyAM6lqlw/