Bertanya???

Ass.wr.wb Moms yg lagi hamil/pernah hamil sebelumnya ada yg pernah rasain gak sih perut kya ga enak gtu nyeri ulu hati sampe sesak nafas??? Aku hamil 5 bulan, klo lagi nyeri ga enak banget moms, di tidurin malah nambah nyeri, klo duduk punggung cpt pegelnya. Serba salah

1 Tanggapan

aku biasanya begitu kalau kelamaan berdiri bun suka sesak. aku bawa tiduran tapi miring ke kiri nanti belakangnya diganjel bantal sambil diantara kaki itu meluk guling.