Jantung berdebar debar

Ass..wr..wb Bunda2 semua aku mau tanya kenapa ya sekarang jntungku sering kali berdebar2 usia khmilan 20 week Jntung brdebar2 udah beberapa hari ini, Tapi tidak di barengin gejala lain,gimana ya bun apakah bahaya??🥹 #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

semua organ tubuh bekerja 2xlipat apalagi jantung bekerja lebih keras saat kita lagi hamil karna harus mengalirkan darah ke seluruh tubuh ibu ditambah keseluruh tubuh adek janin. Coba istirahat dulu duduk/tiduran miring kiri, rileks tariknafas buang nafas perlahan. minum air putih kalau mereda insyallah gapapa. tapi kalau udah dicoba masih berdebar segera konsul ke spog ya.

11mo ago

Udh ke spog bun, penjelasan persis seperti yg bunda bilang. Karna di bilang ga bahaya jadi aku mikirnya udah positif skrng,Akhirnya malah reda sendiri Tapi kmrin sblum ke spog mkir negatif mulu, ga bisa di ilangin tu pikiran,asik nngis trus.

saya juga pernah ada penyakit gtu Bun...jantung berdebar2 rasanya kayak ketakutan terus usut punya usut itu penyakit magh Bun... usahain makan setiap 4 jam sekali (biarpun cm sepotong roti) jgn mam pedes dulu dan jgn panik klo makin parah, berobat aja ke dokter , nnti d kasih obat buat ngurangin debarnya

11mo ago

Sya gada gjla magh bun, nafsu makan tinggi ga boleh lapar, mulut hrus nguyah terus Tpi udh ke spog juga Allhamdulillah udah normal lagi☺️

Saya pribadi pernah jantung berdebar kenceng bgt, pas di inget inget saya dikasih resep obat baru lalu diminum. stelah saya berenti minum enggak lagi berdebar gtu bund. jd bisa di simpulkan tdk cocok obat. kalo masih berlanjut sebaiknya diperiksa aja bund, karena pasti mengganggu bgt ya bund

bunda promilnyaaa gimana bund saya mau coba sudah penantian 8 bulan

11mo ago

Allhamdulillah 🫰🤲🏻 kehendak Allah