Gerakan janin 21 weeks

Ass wr wb Bunda2 mau tanya nih ada yg sama gak sprti aku dsni gerakan halus di bagian perut kiri bawah kedut2 gtu / sprti getaran halus banget. Ya kadang siang kadang malam sih... #ingintahu #sharingyuk

2 Tanggapan

Saya juga kadang gerak2 nya di bagian kiri bun, nggak mesti juga tiap hari beda tempat karna dedeknya masih muter2

1y ago

iya bun, tapi tiap perut ibu ibu beda2 sih bun sama saya juga segitu keliatan buncit

wajar 21w masih halus dan kadang-kadang aja

1y ago

Ya bun,, oya bun klo 21w emg gerakan halus di kiri perut itu emg bener kah bun?