mimisan

Ass.slmat malam semua mhon wktu ny sejenak bun' mau tanya bbrp hari ni mona mengalami kelur darah dari hidung (mimisan) itu di karenakan apa ya bun? Dan apa efek samping ny?

1 Tanggapan

Walaikumsalam, kecapean mungkin bun coba istirahat aja yg banyak dan jgn lupa minum air putih yg banyak juga, kl masih worry bgt bisa cek ke dokter aja lgsg. Smg ga kenapa2 ya bun

5y ago

Nah coba bykin air putih, karna aku juga pernah gitu dan ternyata krg istirahat sama krg air putih. Sehat trs ya bun