Awal kehamilan sering skt gigi... bahayakah

Ass.. saya mau tanya,klo pada awal kehamilan sering sakit gigi gmna,... klo minum obat untuk meredakan rasa nyeri(sakit gigi)it ada efeknya untuk janin g.. terimakasih

2 Tanggapan

Biasanya di kasi paracetamol bun. Cuma kl dulu saya pas 3 bulan sakit gigi n pinggang nggk di kasi apa2 cm vitamin n kalsium aja. Kt dokter krn kekurangan kalsium

5y ago

Kl bidanya bilang gt. Kalsiumnya di minum aja terus bun 1x1. Lama2 berkurang rasa sakitnya

Segala obat2an walaupun itu ringan harus banget dikonsulin dulu ke dokter bunsay........ Karena iya itu ngaruh ke janin......