Perut Kram

Ass pagi bunda bunda aku mau tanya dong,disini ada gak ya perut nya kram karna telat mkn?? Soal nya aku pagi ini perut nya kram tapi kram nya itu kayak nusuk²tapi setelah aku makan sakit nya hilang Sharing dong bund kenapa ya kira²aku takut ada apa apa sama calon anak ku?

1 Tanggapan

orang hamil itu prinsipnya makan sedikit tapi sering mam...jadi gak boleh jangka panjang gak makan..hatus sering nyamil.biar gak sakit..itu asam lambungnya naik

5y ago

Kayak nya iyaa deh bund,soal nya nyeri banget tadii.. Baru kli ini ngerasain asam lambung naik pas hamill 22w2d bund,ini bisa jadi pelajaran buat saya bund.. Makasih ya bund