sedang mengandung 7bln

Ass... Pagi bun mw nanya ni penyebab kelilit tali pusat itu apa sih. Kmren sy usg dan kt dokter sy kelilot tali pusar 1kli.. Asli sy jd kepikiran dan jd takut gtu ?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Setau saya 40% ibu hamil janinnya terlilit pusar sih bund.. Sbnernya bukan kondisi yg jarang trjadi.. Yg bahaya itu kalo pusat nya membentuk simpul Kalo kata dokter saya kemarin Tali pusar nglilit tu ngaruhnya nanti dipersalinannya kalo normal jadi makin lama Karna pas ngejan kan bayi kedorong tp kaya ketarik balik gt karna tali pusat... Kemarin saya disuruh banyak minum biar dedeknya punya ruang Semoga tangannya bisa ngendorin lilitan.. Gt aja sih *bisa dikoreksi kalo salah

Wa'alaikumsalam sama Bun saya anak saya juga kelilit tali pusar 1