kehamilan

Bun ada ga kasus bayi kelilit tali pusar. Katanya sih ga bisa lahir normal emng bener ya. Soalnya sy hamil 35 week kata dokter kelilit tapi sy ga nanya kmren bisa normal apa ga?

1 Tanggapan

kalau aku wktu itu kelilit 1x msh bsa bund, bunda sering nungging trs ajak jg bayinya utk kerjasama, ayoo bntu bunda utk melahirkan nanti, pkoknya sering2 ajak debaynya ngbrol bund.. smoga aj tali pusarnya bisa lepas sblm hri hpl nya.