Seputar kehamilan

Ass... Maaf sy mau bertanya??? Sikrus haid saya itu per 24 hari dgn masa haid selama 5 hari kemarin waktu bulan november sy haidna tanggal 14 november seharusnya haid berikutnya tanggal 09 des... Allahamdullilah smpai sekarang sy tidak haid apa itu tandanya saya hamil??? Sy mau cek sich tapi takut hasilnya mengecewakan

5 Tanggapan

Brp hr ini pusing.. Terus setiap pagi bwaanx ngatuk kalau siang badan rasa dingin.. Tp cuaca pdahal lagi hot2x... Blum emosi tdk bs di ajak bercanda mana lapar terus

saya jg bun harusnya tgl 7 tp sampai hari ini blm haid.. apa aja tanda2 yg bunda rasakan skrg?

Tapi kalau menurut bunda itu hamil apa ngak ya...

Semangat bun. Smoga positif

Cek aja Bun bismillah 😊

5y ago

Kadang PMS jg beda tipis sama tanda hamil Bun,, aku malah pas hamil gx ngerasain apa", tau'a pas telat haid 3 hari lngsng TP Alhamdulillah positif .. lbh jlas'a TP aja bun bismillah