mau tanya

Ass bunsay,saya mau nanya nih saya 2 hari yng llu keram perut kya mau dtng bulan gitu,trus sore kemaren badan saya lngsung ngk enak dn.mlm.tadi tenggorokan saya gatel mau batuk.gitu smpai.hari.ini.badan saya sdikit.demam kdang pusing kdng meriang,apakah itu bisa tnda hamil muda bunda,mnta solusinya.dong bun😊😊

4 Tanggapan

Bisa jadi bun tapi lebih baik dites aja pas udah telat haid biar lebih akurat Krna tanda hamil dan tanda haid hampir sama

Tnggl 12 kemaren baru haid sih bun,bisa ngk bun.habis haid langsung hamil

4y ago

Sirklusnya berapa hari bun...

Tanda hamil dan mau haid itu mirip. Yg pasti lebih baik testpack

Ohh iya,mksih bun