bingung JK nya apa

ass bunda smua. kira2 hasil jenis kelamin usg ini apa yah bunda? mau nanya sm dokter nya tp dokter nya buru2 karna ada yg mau lahiran sc. jd gk sempet nanya deh. yg tau tolong jawab yah bun jngn d bully karna kita disini berbagi pengalaman dan berbagi ilmu.

bingung JK nya apa
50 Tanggapan

aku klo USG, pas USG nya suka di kasih tau langsung jk nya, jadi selama USG brjalan selalu di jelasin semua nya ,,

Gak bisa diliat dr hasil photo USG bunda,,biasanya dokter nya yg ngasih tau, itu mah harus nunggu USG selanjutnya bunda

Kalo liat di google sih.. liat dari detak jantungnya bun... Kalo di bawah 150 laki2.. kalo di atas 150 perempuan

Tgl perkiraan persalinan beda dikit ya bun saya tgl 01.11.2020 bunda tgl 05.11.2020 semoga sehat ibu dan babynya amin😊

4y ago

Sy tgl 6 11 2020 td sore usg juga blm jls jk ny tp ttp optimis aj cewek cowok yg penting sehat

Tanya di kontrol selanjutnya saja.. Soalnya jk ga dimention di hasil usg.. Dan itu usg nya jg ga keliatan hehe...

Saya juga nggak bisa liat hasil usg mom sampai sekarang. Kalau bisa wa dokter, atau nunggu kontrol lagi.

diajak jadi dokter dadakan yaa bun bunda2 disini😂😂 inshaAllah cewek sih bun kalo aku liat🤭

Coba yang nomer 3 itu gambar kaki bukan ga bun , soalnya fotonya kurang fokus jadi ga terlalu jelas

Lebih aktif nanya sama dokternya bund kalo usg, syg bayar mahal mahal kalo gatau apa yg kita mau.

Kalo dokter blm memberi tau mungkin memang blm terlihat bun. Dan gak sembarangan bisa membaca USG