tentang kehamilan

Ass. Bunda semuanya saya mau tanya pas terakir sya usg tgl 21 agustus usia kandunganku 34 minggu . Sya blm periksa lagi bun bulan ini udh tgl 19 . Berarti usia kandunagnku udh brapa minggu ya bun.

2 Tanggapan

sekitar 38minggu. segera periksa bun, karena kalau sdh 28week harusnya periksa 2minggu sekali. dan masuk 38week harus periksa tiap minggu....

Oh iya bun terimaksh atas saranya bun . Besok mau langsung priksa bun.