ddj 14 minggu

Ass, bunda saya mau tanya di kehamilan pertama saya kemaren wktu saya ke bidan usia kandungan saya 14 minggu waktu saya minta liat perkembangan ddj pakai alat doppler bidannya bilang klo usia 14 minggu ddj belum terdeteksi, usia 16 minggu baru bisa terdeteksi dg alat doppler apa bener ya bunda? Saya Butuh tanggapan dari bunda

2 Tanggapan

Saya pake doppler malah 20 minggu baru kedenger Tp pas usg 8 minggu kata dokter jantungnya udah kliatan kedip2 di layar

4y ago

Mkasi bunda penjelasannya

Setau saya sih kalo pake doppler emg agak susah di usia muda. Tapi kalo usg dari 9w pasti udh kedengeran

4y ago

Mkaai bunda tanggapannya