Kehamilan

Ass,bunda² saya kan baru ngalamin hamil pertama. Kira² kenapa yaa dikehamilan 29minggu ini sering ngerasain kenceng perut dan rasanya sakit bgt seperti lg menstruasi mengalamin sumilangen. Jadi dengan posisi tidur aja serbasalah dan tidak pernah nyenyak. •Berbagi konsultasi ya bunda² yg sudah berpengalaman sebelumnya#trmksh🙏😊

1 Tanggapan

wa alaikumussalam. sering kerja berat ga bund? kalau udah ngerasa lelah langsung istirahat bun

4y ago

gapernah kerja yg berat² semenjak hamil bun