Seputar kehamilan..

Ass.. Bunda" Salam kenal dari saya.. Maw cerita sedikit , saya hamil 30 week , tp posisi kepala bayi di atas, padahal bulan kemarin wktu usia kehamilan 26week posisi kepala sudah dibawah.. Normal gak ya bunda..??. Kadang suka parno sendiri.. Wlaupun disaranin dibanyakin sujud dan jalan kaki .. Tp posisi kepala bayi masih tetep diatas... Gimana ya bund.. ? #jangandibully

1 Tanggapan

masih 30 minggu masih bisa muter bun, afirmasi positif aja ya, kecemasan berlebih justru tidak membantu