12mgg belum teraba

Ass, bunda mw tanya dong dsni ada gk usia kehamilanya 12mgg, trus periksa sma bidan, bidanya bilang janinnya blm teraba? Trms.

6 Tanggapan

saya pas usia kehamilannya 11 minggu diperiksa k bidan ktnya belum keraba&djj nya juga blm terdeteksi pake dopler.. alhasil kmrn pas usia kehamilan 13 minggu 5 hari, saya coba usg k dokter kandungan, alhmdulillah janin nya sehat&udah gerak2.. tp saya lupa, ga nnya djj nya🤦‍♀️ mudah2an aja djj nya bagus, soalnya janinnya juga sehat&gerak2.. coba bunda USG aja biar jelas,..

waalaikumsalam bun sama saya jga kehamilan 12 kta dokternya belum teraba

3y ago

Klau bidan di tampat saya, kehamilan usia segitu gak berani ngeraba dia, selian belum teraba dia juga takut a terjadi hal2 yg gak2 soal a kadungan ibu hamil ken beda2, lebih baik usg aja bunda lebih jelas☺ smga sehat sllu bnda

Mending USG bund,, pasti udah ada janin n djj nya🥰

Lebih baik usg bun untuk lebih pastinya

klo dibidan kadang blm teraba,

Ke dokter aja bu