biasa gerak ini ngga usia kandungan 20 week

Ass. bunda minta saran nya dong karna aku baru ngandung ank pertama nih usia kandungan 20 week biasa dia aktif hari ini ngga itu knpa ya bun ??

1 Tanggapan

Sebelumnya sy mau sekedar mengingatkan klo mau ucap salam sebaiknya yg lengkap: assalamu alaikum, jangan disingkat2, salam kan termasuk doa. Lagian a** itu atinya jelek, ibu tau kan? Untuk pertanyaannya, janin 20w biasanya memang jd lbh jarang gerak, krn dy banyak tidur seperti baby newborn. Coba dipancing aja, dg makan yg manis/dingin, diajak bicara, dll. Dan klo smp seharian ga gerak2 ibu wajib waspada & segera perikasa ke dokter.