kehamilan

Ass bunda mau tanya ,,,, Pada trisemester pertama kapan waktu terbaik untuk meminum susu ibu hamil soal nya blum d suruh sama bidan nya

4 Tanggapan

Minum susu baik nya pagi sama sore Bun? Kalo aku sih setiap pagi aja , Kalo bunda udh positif hamil gausah nunggu di suruh bidan buat minum susu , biasa nya bidan tuh ga nyuruh tp kita yg inisiatif kalo udh bener hamil

5y ago

Kalo udh hamil mah udh bisa minum susu Bun ? Aku aja langsung minum susu pas udh tau lg hamil

Oh gtu bun ,,, aku blum d ksih tau sma bu bidan nyaa

Saya dari awal tau hamil langsung minum susu hamil bun

Kalo aku minum sejak usia kandungan 8week bun