Jamu kunyit asam

Ass.. Bunda mau tanya nih, kemarin aku beli jamu, kebeteluan temen jualan jamu terus nawarin katanya ada jamu beras kencur tapi pas aku beli jamunya kok warnanya kuning terus rasanya asem, pikirku itu jamu bukan jamu beras kencur tapi jamu kunyit asem, kalo di minum aman gk bun.. Buat janin? Mohon pencerahanya

Jamu kunyit asam
130 Tanggapan

Selama hamil hindari jamu bun .. apalagi jamu kunyit asam .. malah kan kiranti buat lancarin haid juga dari kunyit asam

Saya awalnya tiap hari jamu bun Lempuyang sama apa gtu loo. Katanya bisa buat bayinya bersih.. Tp skrg jarang bun. .

Jangan bun tdi barusan baca di fb dr.rizal itu ibu hamil minumin jamu kunyit ataupun itu ariarinya susah dikeluarin

Sepengetahuanku kata bidan jangan minum jamu bun kalo lg hamil .aku semenjak hamil nyampe 20w blm pernah minum jamu

Air ketuban jadi keruh bun kalo minum jamu.dilarang.bisa jadi mekonium nanti alias racun,janin qt bisa meninggal.

Aku waktu hamil kemarin pas udh masuk 39w it jamu kunyit asem trs aman" dan air ketuban ku alhamdulillah jernih

Minum jamu pas hamil? Jangan dlu lah ngaco!!! Plisss deh jgn yg macem2 dlu selama hamil 🙄🙄🙄😏😏

Saya minum bun, alhamdulilah ga kenapa", air ketuban baik, janin jg sehat. Ga untuk konsumsi rutin jg kan

Mau itu beras kencur atau kunyit asem,, ibu hamil tidak di anjurkan untuk minum jamu bun.. Hati2 yaaa..

Kata orang jawa si ga boleh bun tp g tau jg yank bner mana tpi klo aku buat jaga jaga sya ga minum