SENAM MARYAM

Ass bunda mau tanya apa ada disini yg pernah coba senam maryam..kalo ada itu dilakukan kalo sudah minggu keberapa ya skrg aku mau masuk 32week mau coba takut brojol:"" mksih bun?

2 Tanggapan

Iya bund saya juga baru tau ada senam maryam

4y ago

Bisa di cek di yutub kok bun..bukan senam si lebih tepatnya kek gerakan sehari2 buat memperlancar dan merubah posisi supaya masuk kepanggul jd insyaallah bisa lahiran normal walaupun dokter juga saranin cesar..sy juga baru tau kok hehe

Senam maryam seperti apa ya bun?

4y ago

Ouwh..