Tidur Siang

Ass Bunda, mau nanya nih apa bener kalo Hamil tuq gaboleh tidur siang? Katanya bisa bikin pendarahan hebat pas melahirkan ? Padahal pas hamil tua ini bawaannya ngantuk teruusss.... Mohon pencerahannya Bunda² ?

66 Tanggapan

kalo aku mah jarang bisa tidur siang, bukan karna gk boleh, tp selalu kaget dan kebangun...

kalo kata orangtua jaman dulu mh tdr siang suka ada kotoran di atas kepalanya bun(leleugeteun)

4y ago

mitos bun. aku tidur siang mulu. anakku 2x dilahirkan kepalanya bersih. klo mau bersih bayinya rajib2 minum air kelapa. . bukan gak boleh bobo siang. bumil itu butuh tidur yg cukup

ibu hamil butuh tidur yang cukup, klo malam nya susah tidur ya diganti dgn tidur siang

Tidur mahh tidur aja bunn gapapa, kalau pendarahan biasanya hb nya kurang saat hamil

tidur siang itu banyak manfaatnya bun, ga ada hubungannya sama pendarahan lahiran

Malah bumil harus tidur siang, ngga ada hubungannya pendarahan sama tidur siang..

Saya mah tidur tidur aja.. lagi kerja terus ketiduran di kursi.. InshaAllah sehat

ga ada hub tidur sama pndarahan,kalau Hb rendah bsa bkin pendarahan itu bru bner

mlah di anjurin buat tdr siang bun.. klo kurg tdr, brpngruh sama tensi nya..

boleh bunda :) sunnah tidur siang, karna hanya setan yg ga pernh tdur siang