assalamualaikum

Ass,bunda bunda aku mau tanya adakah yg sama dengan saya Saya d tespek itu selama 3 hari berturut turut itu hasilnnya positif.. Dan hari ke 5 saya coba untuk USG Dan hasilnya NIHIL Dalam kandungan ku blm ada kantung atau pun janinnnya Bagaimana ya itu adakah yg pernah mengalami? Mohon sharingnya dong Terimakasih

1 Tanggapan

Jadi test pack positif. Tapi usg baru ada penebalan rahim? Gitu? NORMAL kok bun.. Biasanya 4 weeks (kadang ada yang 5 weeks) baru tampak penebalan rahim aja. Nanti d suruh dtg lagi 2 mnggu kemudian untuk melihat perkembangan janinnya. Saya saat hamil kk dan hamil saat ini juga seprti itu. Di UK 4 weeks baru ada penebalan rahim. Di UK 6weeks udah ada baby dan denyutnya

5y ago

Ok bund mksih yaaa buat sarannya