posisi bayi

Ass bunda.. Bunda, aku kan lupa bulan dan tgl terakhir Haid, Dan skrng aku hamil kisaran 34minggu, sesuai hasil usg dan hpl ku bulan agustus pertnghan, da seperti biasa ya bun kalau di kmpung ada posyandu , ktnya posisi kepala bayi ku sudah bagus di bawah, tp ketika aku periksa ke bidan krna wktu itu dadaku sakit pengap, ktnya posisi kepala bayi di atas di bawah pyd. Dan aku bingung mana yg benar ,, Tp ketika di usg kta dokter posisi bayi masih suka muter muter gitu. Mnrut bunda apa tnggapannya dri yg aku almu skrng, Ters pernh aada yg pernah ngalamin ngga ?

1 Tanggapan

Umur segitu bayi memang masih muter2 kak.. krna masih luas.. sering2 posisi sujud aja yaa...