hamil muda

Ass bunda... bun aku mau nanya lagi nih aku ko hamil baru 5W 2D tapi perut kaya besar trus keras apa itu wajar bun, trus slama hamil BAB saya kada 4 hari skali, apa bunda2 juga ngalamin sprti saya.. trmksh buncan maaf ya ksringan tanya?

2 Tanggapan

Saya juga gt bun :o perut suka keras2 kl dibuat berdiri apalgi :o cm blm tnya k dokter sii soal itu :o

5y ago

Sama bun klo brdiri masyallah bgt keras

Kalo jarang pup wajar bun, kalo perut keras itu saya kurang tau kenapa Segera cek ke dokter aja bun sekalian kontrol..

5y ago

Iya bunda cantik mksh😊