Tentang usg

Ass bunda2 saya ingin bertanya saya sedang hamil 19week ,ingin sekali melihat perkembangan janin dan detak jantungnya, bagusnya usg 2d atau 3d yah ? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

3d 2d boleh bun.. tp kalau mau lebih detail dan lebih jelas gambarnya pakai 4d aja.. tapi untuk seusia 4 bulan wajahnya belum jelas, wajahnya akan terlihat jelas diusia kehamilan 6 bulan keatas klu kata dokter saya.. 2 minggu yg lalu saya jg sempet dikasih lihat pakai usg 4d tp wajahnya memang belum kelihatan jelas karena waktu itu masih usia 19w kandungan saya..

2y ago

Ya usg 2d aja gapapa bun.. nnt usg 4d nya nunggu pas usia 7bulanan

lebih baik 4D bun bisa lihat muka baby nya juga

2y ago

iya aku penasaran bngt bun, rasanya pngn usg pikirannya

2d sudah cukup bum kalo msh 19w

2y ago

iya bun 2d sudah cukup kok untuk lihat perkembangannya