merah2

Ass.. bunda2, mau tanya nih ini kenapa ya bund, barangkali ada yg pernah pnya pengalaman dede nya merah2 bgini trus bekas nya jdi item bgini, boleh minta saran nya musti pake salep atau bedak apa nh bun, ?skrng si baru saya mandiin pakai detol aja... mohon saran nya ya bun, trmksh bun sblm nya

merah2
1 Tanggapan

Olesi lidah buaya Bun. Mandinya jgn pakai detol dl Bun. Kayaknya kulitnya kering

4y ago

Baik bun, tp itu gatel ga ya bun ?? Jdi klo udh mrrah gtu ga lama lngsng item kaya ke sundut roko gt bun...