Seputar kehamilan

Ass. Bunda2 mau tanya dong. Anak saya yg pertama umur 4bulan,waktu melahirkan SC. Dan sekarang saya alhmdllh hamil lagi anak yg kedua. Itu apa tidak apa2 ya bunda2..saya ada rasa khawatir gitu bunda2. Soalnya yg saya dengar kali lahir SC itu jarak anaknya 2thn. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

iya betul bu, banyak kekhawatiran kalo deket kaya gitu jaraknya saya kira yg lahirnya SC disaranin buat langsung KB, ternyata engga ya ke dokter aja bu, datengin yg nanganin SC kemaren, konsultasi