Ingin bertanya??

Ass bunda2.. Maaf saya mau numpang nanya? Apakah vitamin ini aman untuk bumil? Soalnya obat yg dikasih dari puskesmas sudah habis jadi mau engga mau saya jadi harus beli ke apotik bunda.. Dan disarankan untuk minum yg ini apakah sama saja bun? Tolong infonya dong bun ☺☺#Sharing_dong_Bund

Ingin bertanya??
65 Tanggapan

Ini cm kalsium, bund. Aman kok. Aku wktu hmil anak pertama dikasi nya ini sm bidan

aman.. saya dr bidan dikasih itu untuk pagi/siang dan malam Tablet tambah darah

sy minum yg calcifar plus bund dr sebelum hamil. udh plus vitamin D3 didalamnya

aman bun, aku juga minum vitamin calcifar yg rasa stroberi enak bisa dikunyah

Kalau aku konsumsi yg calcifar plus bun sama2 tablet kunyah rasa strawberry

aman Bun aku juga vit kalsiumnya pakai calcifar tapi yang calcifar plus

aman.. tp ini cuma kalsium ya bun.. harus sama asam. folat dll nya juga

aman bunda.. jangan lupa dikunyah ya bun,biar cpt larut ditubuh..

sama Bun kalsiumnya, tapi efek nya mual muntah kalo aku minum itu😔

aman bun, saya juga minum itu bun dari bidan saya