serius nanya

Ass bunda2 buibu sy mau tanya biasanya asi keluar itu usia kehamilan berapa bulan ya bund? Terimakasih yg udah bantu jawab ?

21 Tanggapan

Tidah bisa diperkirakan bun, krna tiap bumil beda2 😊, klo pengalaman pribadi sy, ASi sy keluar 1 minggu sebelum Oprasi saesar, itupun masih sedikit dan masih berupa kolostrum, tp setelah melahirkan ASI lngsung keluar😊👍

Saya 36/37 minggu kehamilan sudah ada bun di pijet pelan sama di bersihkan putingnya. Si adek lahir sore alhamdulillah langsung keluar asinya malam harinya.

5y ago

Saya dulu pake kapas atau cotton buds di kasih baby oil bun

Bukan asi sih Bakal asi Macem2 ada yg belasan udah keluar 20 an 30 minggu keatas Ada yg baru lahiran Saya 24

Saya sekitar 7 bulan lebih. Tapi setelah itu ga keluar lagi. Keluar lagi pas bayi sudah lahir

beda2 bund.. saya dari 6 bulan udah ada. tapi gak banyak. paling cuma rembes dikit2 aja...

gak pasti bun. temanku ada yg 6 bulan. saya keluar asi setelah melahirkan

tiap bumil beda" bun, ada yg pas hamil udh keluar, baru lahiran juga ada

Saya pas hamil engga keluar asi tp bbrp hari melahirkan asinya keluar

Asiku keluar 3 hari setelah sc itupun baru sedikit banget

Beda" bun.... Klo saya pas mau 6 bln udh keluar