Bingung ini apa yah?

Ass... Bunda2 apkah ada yg tau ini apa yang ada di tubuh si kecilku,ksihan dia kek kegatelan, tpi aku gk ngrti cara nyembuhinnya kek gmna, krna klau itu biang keringat bru bnget anakku kena biang keringat smpe separah itu bhkn seluruh tubuh, bgian dada, perut, belakang, bokong, dn muka ampe kekepala²nya, dn ada jg yg kek melebar gtu perbijinya, mngkin dsni ada yg bsa tlong ksih solusinya, trimksih bunda atas bntuannya wass...

Bingung ini apa yah?
2 Tanggapan

cba bun sabun mndi nya gntii pake giovan ank saya dlu gtu brobat suruh ganti dlu sbun mandi nya alhamdulilah sekrang sembuh

1y ago

d apotik kayanya ada bund tpi klo mwu d priksa dulu lbih bagus bund

apa ada demam bun?

1y ago

alhmdulillah aman bun demam nya gk ada, dn alhmdulillah trnyata bisa hilang sndri,skrg udh smbuh bund itu hnya krna cuaca yg panas banget bund🙏