RUMPUT FATIMA

Ass...bunda2,ad ngak di sini mau lahiran minum air rumput Fatima katax untuk memperlancar proses lahiran.. Trmksih?yg pnya pengalaman bisa sharing?

RUMPUT FATIMA
2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam setauku ga boleh bun, ktnya ga ada pengaruhnya.

4y ago

Mmg ada yg bs bikin lahiran lbh cepet.krn fungsi rumput fatimah itu mirip obat induksi.tp dosisnya ini g jelas&blm ada penelitiannya jg.makanya bahaya.dan g sedikit yg hampir bablas krn pake rumput fatimah.cb nanti ditanyakan jelasnya ke bidan/dokter.