hamil dengan ISK(infeksi saluran kemih)/anyang2

Ass bund,, ada Yang pernah ngalamin Anyang2 Yang berlebihan saat hamil muda/ TRimester 1 ,,trus pinggang terasa sangat sakit, rasanya pengen nangis karna saking sakitnya,,, saya sedang ngalaminya saat ini bunda,anyang2 sudah 1 mggu+sakit pinggang 2 hari,,, mohon doa buat janin sy bunda, sya trauma ats kegugurn yg pertama,,, trus bunda2 Yang ada disini kalau tau obat Yang aman untuk sakit pinggang Dan anyang2 mohon bantuannya... Terimakasih bund. ?

1 Tanggapan

Saya pernah bund anyang"en pada trimester 1, sakit kalau dibuat pipis.... saya periksa ke puskesmas dikasih 2 jenis obat... alhamdulilah aku minum 3 hari udah nggak sakit lagi... terus abis itu enggk tak minun lagi... takut nnti jadi ketergantungan obat...😁

4y ago

Istajiblana amiin