sakit perut.

Ass bun, usia kandungan 15 minggu tp kenapa ya bun setiap makan mesti lgsg bab dan pasti selalu muntah. Bab nya wajar aja sih kaya kita bab biasa. Muntah juga muntah air aja. Iya aku agak khawatir soalnya mau masuk tm2 kok aku malah sering sakit perut ya bun ??? Ada yang pernah alamin kah bun?? Terus gimana ni wajar aja kah atau harus USG ??

1 Tanggapan

Gpp bun usg aja, usg bukan cuma pas sakit aja bun, setiap bulan juga boleh.. Biar kita bisa make sure perkembangan bayi kita.. Mual muntah biasa kok bun Kalo diare berlebih itu yg gabole .

5y ago

Amin aminn YaAllah... sama sama ya Bun...