telat haid

Ass bun sya mw tnya sya sdah telat haid mulai tnggl 14 kmren hari senin kok smpk sekarang blom haid ya coalx haid sya teratur bun selalu tgl 14 ni kok blom haid2 ya apa bisa di katakan hamil ap tdak trus lo dites positif itu harus nggu berapa hari....

4 Tanggapan

Biasanya klau telat 1 minggu tes positif sudah di katakan hamil. Coba priksa ke bidan atau dokter ya. Semoga beneran hamil semoga shat mama dan debaynya

Saya dulu telat 4hari iseng2 TP hasil.nya alhamdulillah positif 2garis merah warna.nya jelas gak samar

Bun

Siklus normal itu antara 25-35 hari bun. Kalo bunda pasti setiap tgl 14 haid, coba nanti di test pack kalo udh telat 5 hari. Biasanya itu udah jelas garisnya. Semoga positif ya bunda. Aamiin

5y ago

Ni udh hri ke lima bunda